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 Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert

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DIANA
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DIANA


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MessageSujet: Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert   Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert EmptyVen 22 Oct - 10:18

DIANA a écrit:
Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert

Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert Yy6j9_1

Pour 10 personnes :


500 g de boulghour
150 g de dés de volaille
100 g de raisins secs
1 poivron
1 barquette de tomates cerise
2 citrons verts
12 cl d'huile d'olive
persil
sel, poivre

Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn

Préparation

1 Faites bouillir 40 cl d'eau avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Versez le boulghour dans un saladier et ajoutez l'eau bouillante laissez reposer 20 minutes à couvert.

2 Mettez les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 10 minutes puis bien épongez. Epépinez et taillez en petits dés le poivron.

Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert A5uvs_2

3 Mélangez tous ces ingrédients avec le boulghour gonflé puis les tomates cerise et les dés de volaille. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus des 2 citrons, salez et poivrez. Ajoutez le persil frais. Servez bien frais.
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